冗詞贅句隨心所欲

我的錯,排版的時候發現『B市』跟『北京』沒有統一,就直接請排版把北京全替代成B市,結果替代錯了,代成了『G市』然後那時太忙就沒檢查直接下印了,土下座。

為了補償大家,改天有機會,我把那個『本來要放進來當番外但是開到陰溝裡的車』丟上來吧(苦笑


基佬三伯爵_柯基要舔腿:

 @水流花開 以下对应原文www总觉得在玩大家来找茬游戏啊哈哈哈哈~

P1

「所以,那個北京佬怎樣你喜歡不?」


P2

「北京仔?」

喻文州點頭,然後在母上拉長的唷唷唷唷唷~~~中關上門下樓去。


P3

「你昨天講那種話,人家北京的大A,事業有成有房有車一表人才又意氣風發──這可是你說的不是我說的,你覺得這樣一個Alpha收了你的『相親卡』,回去不拉黑你已經算風度了,你想想,前腳才跟人接吻後腳就婉拒人家,我用我大A的心光想一下都覺得信息素要萎,你就是一點都不體貼我們A不給我們A面子!他跟你完了,你不就失戀了嗎?」


P4

「王杰希,北京A,左邊眼大一點,會做菜,不喜歡拖泥帶水,搭訕手法非常爛,穿西裝很好看,笑起來很可愛,豆腐腦吃鹹的不加香菜,還有什麼別的嗎?」


P5

喻文州清了清喉嚨,道:「這是那個北京戶口有房有車上得廳堂下得廚房的王杰希,您介紹的。」


 
评论
热度(27)
  1. 路路水流花開 转载了此图片
    是……是我的错…… 查找替换的时候脑抽而且竟然没有在替换后再检查一遍……
  2. 水流花開基佬三伯爵_柯基要舔腿 转载了此图片
    我的錯,排版的時候發現『B市』跟『北京』沒有統一,就直接請排版把北京全替代成B市,結果替代錯了,代成...
© 水流花開 | Powered by LOFTER